排列三走势|排列3字谜
無量光明
湛然法師的感應事跡 釋迦牟尼佛 菩薩感應 放生感應 念佛感應見聞記 善女人往生傳 學佛感應的淺釋 地藏王菩薩的故事 關于觀世音菩薩的故事大全 山西小院 觀世音菩薩感應故事實錄 地藏菩薩靈感記 觀世音菩薩靈感事跡1000例 藥師佛感應錄 東方藥師佛 阿彌陀佛的故事 圣像靈異篇 菩薩應化篇 舍利瑞應篇 觀音心咒感應錄 感應事跡 近現代往生紀實 佛母大孔雀明王-持驗錄 念佛感應
感應故事
  • 健壯的哥哥與病弱的弟弟

    有對兄弟,他們的雙親早逝,從小就相依為命,但是弟弟的身體很不好,但他卻極為聰明,而哥哥身體健壯,可卻不是讀書的那塊料。哥哥的愿望就是希望弟弟能有跟他一樣健壯的身體,并能送他去私塾讀書。其實這弟弟剛出生的時候,他的父親就教育他:“從現在開始你是哥哥了哦!要像爸爸媽媽愛你一樣,愛這個弟弟才行!”

  • 親身經歷持誦《地藏經》的殊勝感應 親身經歷持誦《地藏經》的殊勝感應

    當我提筆寫出近一年多學佛感想時,心中感慨萬千,似有千言萬語,又不知從何說起,一點一點碎片化的學佛體會,慢慢聚集在我心中,形成了一片片回憶,扎根在我的心里。當回首當初的發心和愿力,再對照現實,佛菩薩一一滿足了我的要求,我感慨,佛恩深厚,佛法真實不虛。

  • 因菩薩守護方得脫身地獄 因菩薩守護方得脫身地獄

    蕳州金水縣的劉侍郎,有一次去鄰居家拜訪,正好在路上見到一根木杖,杖頭雕刻有一尊像,但是他不知道這是那位菩薩的圣像。于是他把木杖撿回家中,然后插在墻壁上,然后就把這件事情給忘記了。多年以后,劉侍郎得了重病死去。在他死后,心口還有暖意,于是家人也沒有把他立刻下葬。

  • 發愿吃素難改業習偷吃腥 念佛化解大腸癌所受苦難 發愿吃素難改業習偷吃腥 念佛化解大腸癌所受苦難

      母親的小妹——阿姨得了大腸癌,于是發愿要吃素,再也不傷害一切眾生,但是業習難改,還是隨順自己的喜好偷吃腥沒有落實吃素的愿。三年后大腸爛了,醫生說,要割除,怕感染其他部位,不可不割除。阿姨在手術時,母親就在手術室的外面,一心念佛

  • 一位乙肝患者念佛痊愈的神奇感應 一位乙肝患者念佛痊愈的神奇感應

    我小時候是個頑劣的孩子,尤其喜歡殺害小昆蟲,曾經回老家帶領小伙伴把全村能找到的馬蜂窩全部用火燒掉。佛經說殺生得多病短命報。我20歲時就開始生病,鼻子經常流血不止,醫院的檢查結果是血小板減少。我吃了一段時間藥,血小板正常了,可還是經常出現鼻出血的癥狀。醫生懷疑我的造血功能有問題,又穿刺腰椎骨抽骨髓,經檢查造血功能沒問題,可是鼻內有出血點,需要動手術治療。

  • 御史轉誦續命經千卷,竟得以延壽十年 御史轉誦續命經千卷,竟得以延壽十年

    唐朝天寶年間,有一位張姓御史,已佚其名,奉派出使淮南,擬渡淮河,船將要駛離岸邊時,從后面奔來一位黃衫人,自稱有急事請求搭船,船夫不肯,并出手毆打。張御史見狀馬上制止,向船夫說:「讓一位老百姓順便坐船渡河,又有何妨?」不僅讓黃衫人上船,又親自拿船上剩余的食物招待他,黃衫人面帶愧色地向張御史致謝。

  • 困果可轉不可逃 我從算命到學佛的經歷 困果可轉不可逃 我從算命到學佛的經歷

      學佛以前,我曾對算命感興趣,自己也學過一點。但因一個經歷,便將此放棄了。我學佛前走了很長的一段彎路。最初追求世間學問,但有一天自己的目標實現后,才發現原來對名利地位的追求仍是不實在的,不會紿自己帶來永久的滿足和快樂。

  • 念誦《心經》與《大悲咒》的神奇感應 念誦《心經》與《大悲咒》的神奇感應

    我們家的生活條件一直不富裕,以前我們的居住條件很艱苦,買房子根本是不可能的事。后來,我接觸到了《心經》和《大悲咒》,當時我是剛剛接觸佛法,我懂的佛學知識很少,不了解其他佛經,就知道這兩部。因為我當時覺得這兩部佛經是最廣為熟知的,所以我就從網上下載并且打印了出來。

  • 一人默念觀世音菩薩,竟全車免于危難 一人默念觀世音菩薩,竟全車免于危難

    1995年8月初,我從哈爾濱給姑姑過生日回來,乘坐到安達的中巴客車。我上車后,習慣性地在心里默念觀世音菩薩。我那時患神經衰弱,本來睡覺困難,可那天念著念著,竟不知不覺睡著了,又睡得那樣死。當車行到哈爾濱與肇東交界處時,對面飛來一車。要撞上了!一車人都嚇得站了起來,我還在睡。后來,聽后面一女同志喊,快把她孩子從窗戶扔出去,才把我驚醒。

  • 誠念“南無觀世音菩薩”,化解水難保住性命 誠念“南無觀世音菩薩”,化解水難保住性命

    十四無畏的第三是水難無畏。因為觀世音菩薩已成就了水難無畏,所以眾生至心持念菩薩名號,就能從水難中逃生。《普門品》中說:“若為大水所漂,稱其名號,即得淺處。”曾經有位徐君,以教私塾為業,其母程氏篤信佛教,專持觀音圣號。一日,徐君帶著他的兩個兒子至城里教書,孩子順便到那兒聽課。快過年了,他又帶著這兩個小孩準備回家過年,

  • 火車上使用觀想法,緊急為孩子治病 火車上使用觀想法,緊急為孩子治病

      從前看過很多師兄寫下過佛菩薩幫忙治病的感應故事,雖然深信不疑,自己卻從來沒有遇到過。直到2017年1月31日那天晚上坐火車從廣州到長沙,到了凌晨兩點多,孩子(五歲半)忽然翻來覆去,說肚子疼,到五點左右一陣一陣疼得特別厲害,我推測估計是急性胃炎,當時因為太早,找了乘務員說藥房沒有開門拿不到藥

  • 三個月閉關佛七 認識無常深信因果 三個月閉關佛七 認識無常深信因果

    宗薩蔣揚欽哲仁波切《正見》一書中著,“若不是因佛陀,至今我還不明了我是一個漂泊的人。”“將佛陀悉達多的話語與想要了解的人分享,是最好的服務!”

上一頁 1 2 3 4 ..20 下一頁20轉到
熱門推薦
網站推薦
愿所有弘法功德回向

贊助、流通、見聞、隨喜者、及皆悉回向盡法界、虛空界一切眾生,依佛菩薩威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安樂,無緒病苦。欲行惡法,皆悉不成。所修善業,皆速成就。關閉一切諸惡趣門,開示人生涅槃正路。家門清吉,身心安康,先亡祖妣,歷劫怨親,俱蒙佛慈,獲本妙心。兵戈永息,禮讓興行,人民安樂,天下太平。四恩總報,三有齊資,今生來世脫離一切外道天魔之纏縛,生生世世永離惡道,離一切苦得究竟樂,得遇佛菩薩、正法、清凈善知識,臨終無一切障礙而往生有緣之佛凈土,同證究竟圓滿之佛果。

版權歸原影音公司所有,若侵犯你的權益,請通知我們,我們會及時刪除侵權內容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非贏利性、公益性的佛教文化傳播機構     無量光明佛教網  |  念佛堂  |  佛經  |  佛教
排列三走势